6. - 8. Klasse

Ab der 6. Klasse

wird der kirchliche Unterricht in unserer Kirchgemeinde in Form von Modulen gegeben. Hier wählen die Teens aus vielen verschiedenen Möglichkeiten, was ihnen am meisten entspricht. Achtung: die meisten Module haben eine begrenzte Teilnehmerzahl - die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt!

Domino

Auch in der 6. Klasse darfst du noch ins Domino kommen und das vielfältige Programm erleben. Neu kannst du (ausser an den Kino-abenden) hier sogar deine Zetteli abgeben.

Pro Abend 1 Zettel I Anmeldung erforderlich

Factory 1890

Roundabout

Lerne neue Streetdance Moves mit erfahrenen Leiterinnen eines der grössten Tanznetzwerke der Schweiz. Hier kannst du den Alltagsballast draussen lassen und einfach nur zur Musik abgehen.

Für Mädchen ab 12 Jahren I in der Schulzeit jeweils Mittwochs von 19.00 - 20.30 Uhr im Atlantis

ACHTUNG: aufgrund der aktuellen Situation sind alle Termine bis mind. 8. Juni 2020 abgesagt!

Module

Herstellung

In unserem JuKi Modul Heft findest du viele tolle Module, in welchen es um deinen Glauben und Gott und die Welt geht. Lass dich überraschen - denn Gott hat mehr mit dir zu tun, als du glaubst.

Die Module werden jeweils vor den Sommerferien für das kommende Schuljahr ausgeschrieben und sind ein Plus an Möglichkeiten zu den Gottesdiensten (bei welchen du selbstverständlich wie bisher auch deine Zetteli abgeben kannst).