Für Teens der 6. - 8. Klasse

Module

wird der kirchliche Unterricht in unserer Kirchgemeinde in Form von Modulen gegeben. Hier wählen die Teens aus vielen verschiedenen Möglichkeiten, was ihnen am meisten entspricht. Achtung: die meisten Module haben eine begrenzte Teilnehmerzahl - die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt!

Domino

Auch in der 6. Klasse darfst du noch ins Domino kommen und das vielfältige Programm erleben. Neu kannst du (ausser an den Kino-abenden) hier sogar deine Zetteli abgeben.

Pro Abend 1 Zettel I Anmeldung erforderlich

Factory 1890

Roundabout - Streetdance für Mädchen

Lerne neue Streetdance Moves mit erfahrenen Leiterinnen eines der grössten Tanznetzwerke der Schweiz. Hier kannst du den Alltagsballast draussen lassen und einfach nur zur Musik abgehen.

Für Mädchen ab 12 Jahren I in der Schulzeit jeweils Mittwochs von 19.00 - 20.30 Uhr im Atlantis

FriGo - Jugendgottesdienst

Etwa 7 mal pro Jahr gibt es mit dem FriGo einen etwas anderen Jugendgottesdienst. Immer wieder gibt es neue Themen mit verschiedenen Methoden und unterschiedlichen Medien. Mal gibt es einen Kino-Gottesdient, mal geht`s nach draussen, mal sind wir drinnen. Mal ist es mit einer Stunde eher kurz und mal mit 3 Stunden eher lang (KinoFriGO) - aber eines ist es immer: absolut spitze!

Pro Abend 1 Zettel I KinoFriGO 2 Zettel I Anmeldung erforderlich

JuKi Heft

Herstellung

In unserem JuKi Modul Heft 2020/2021 findest du viele tolle Module, in welchen es um deinen Glauben und Gott und die Welt geht. Lass dich überraschen - denn Gott hat mehr mit dir zu tun, als du glaubst.

Die Anmeldung zu den Modulen erfolgt neu nur noch digital! Den Zugang erhältst du (aufgrund von IT-Problemen) für einmal erst in den Sommerferien. Gebucht werden kann ab dem 1. Schultag um 12:00 Uhr.

Neu gibt es A, B und C- Module, wobei pro Teilnehmer nur 1x C-Modul gebucht werden darf. Ab 1.9. werden noch freie Plätze in C-Modulen wieder freigegeben - du kannst dann also noch ein zweites (und vielleicht sogar drittes) C-Modul dazu buchen ;)

Wir freuen uns auf dich!