Atlantis

Treffpunkt-Lounge - Schulungsraum - Café - Kirche

Aus Alt wird neu

Alte Geschichten

Das Atlantis ist bereits seit 23 Jahren Teil der reformierten Kinder- und Jugendarbeit. Seit 2015 beteiligt sich auch die katholische Pfarrei Bruder Klaus personell und finanziell, so dass das Atlantis inzwischen als erfolgreiches ökumenisches Projekt gilt.

Schreib mit uns die Geschichte neu

Nach der Zwischennutzung als offener Treff für Jugendliche und diversen personellen Veränderungen hat sich die Reformierte Kirchgemeinde Volketswil dazu entschlossen, die Räume neu wieder hauptsächlich für kirchliche Veranstaltungen wie z.B. das Domino, einen Teil der Jugendgottesdienste, die Jugendleiterausbildung uvm. zu nutzen. Back to the roots, also.

Selbstverständlich wird es aber auch in Zukunft "offene" Veranstaltungen geben (vielleicht sogar mit erweitertem Zielpublikum) - schliesslich soll das Atlantis ein Ort der Begegnung und des Miteinanders werden.

Link zu den Kirchgemeinden

Reformierte Kirchgemeinde www.ref-volketswil.ch