Miteinander & immer für dich da

Reformierte Jugendarbeit

RPG

... bedeutet religionspädagogisches Gesamtkonzept und beinhaltet alle (freiwilligen & verbindlichen) kirchlichen Angebote von 0 bis ca. 20 Jahre. Die Jugendarbeit ist also ein wichtiger Bestandteil des rpg. Yiieehaa!

Flyer rpg folgt

Domino

Das Domino ist ein Angebot für alle Kids der 4. - 6. Klasse. Wir bieten im Moment das DominoEssen, den DominoTreff und das DominoKino an. Die Daten und Flyer für das kommende Schuljahr werden in den Sommerferien aufgeschaltet.

FriGo

Unser Jugendgottesdienst am Freitagabend heisst neu "FriGO" (FRIitigsGOttesdienst) und ist für alle Schüler der 6. bis 8. Klasse. Er findet (wenn nicht anders angegeben) im Atlantis statt und dauert ca. 1 Stunde. Sicher ist dabei nur eins: er ist immer wieder anders!

Freitag, 25.10.19,  FriGo, 19:00 - 20:00 Uhr, im Anschluss* Treff, Pizzabaguette & Getränk für 5.-/Person bis 21:00 Uhr

Freitag, 06.12.19, WiiehnachtsSpecial, 19:00 - 20:00 Uhr im Atlantis (ökumenisch), im Anschluss Treff & Kiosk bis 21:00 Uhr

Freitag, 07.02.20 FriGo-Kino mit Kiosk, 19:00 - 21:00 Uhr im Atlantis

Freitag, 03.04.20 OsterSpecial, 19:00 Uhr im Atlantis (ökumenisch), im Anschluss Treff & Kiosk bis 21:00 Uhr

Freitag, 29.05.20 FriGo19:00 - 20:00 Uhr, im Anschluss* Treff, HotDog & Getränk für 5.-/Person bis 21:00 Uhr

Freitag, 19.06.20 OpenAir-FriGo, 19:00 - 22:00 Uhr, Treffpunkt Parkplatz Waldacher, Badi Volketswil

JuKi-Module

JuKi heisst Junge Kirche. Und das Beste ist: Kirche ist wo du bist! Deshalb wird es ab Schuljahr 2019/2020 neu so genannte Wahlpflichtmodule geben. Du entscheidest, ob du deine Zettel/Punkte in einem klassischen Gottesdienst, einem Jugendgottesdienst oder in den verschiedenen Modulen sammelst. Mix it and got it!

JuKi Modul Heftli

Projekte

Eines unserer ersten grossen Projekte wird das Atlantis sein. Es ist in die Jahre gekommen, schmuddelig und voller alter Erinnerungen - Zeit das zu ändern und einen frischen Wind in die alten Mauern zu bringen. Bist du dabei? Dann melde dich bei unserer Jugendarbeiterin und werde Teil von etwas ganz Grossem!

Weekends & Lager

Sobald wir in den oben genannten Basics ein wenig Fuss gefasst haben möchten wir auch Weekends, Lager und sogar eine Jugendleiterausbildung anbieten. Wir halten dich hier auf dem Laufenden...

Next Step

Du hast Lust dich einzubringen oder bist schon ganz heiss darauf zu leiten? Du möchtest unsere Jugendarbeit unterstützen und fragst dich wie? Hast du im Moment Stress in der Schule oder mit den Eltern? Dann melde dich am besten per Mail oder Telefon - wir reagieren umgehend.